タンカレー ワークショップでの没入型カクテル体験

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ボニファシオ ハイ ストリート サウスウェイ、BGC のタンカレー テラス

太陽の暖かさを浴び、そよ風がそよそよと吹き抜け、冷たいカクテルを手に取りながら周囲を取り囲む素晴らしい景色を想像してみてください。ラベンダーとシトラスの香りが五感を刺激して漂い、コールド ブリュー、オレンジ ジュース、ジュニパー ベリーのフレーバーが味覚をくすぐります。 さて、この牧歌的なシーンを次のレベルに引き上げたところを想像してみてください (BGC の途中ではありますが)。気分をリフレッシュさせるだけでなく、少し酔わせてくれる最高の体験です。イラストレーターのソレイユ・イグナシオとバーテンダーのデビッド・アバリャンと共に、ザ・タンカレー・テラスがキュレーションしたワークショップで、アートとインスピレーションの世界に没頭するオーダーメイドのドリンク体験を楽しむことができます。





ワークショップでは、芸術とインスピレーションを祝う雰囲気とともに、ユニークでパーソナライズされた飲酒体験を提供します。さらにゲストは、才能あるフィリピン人アーティストとワールドクラスのバーテンダーが率いるワークショップに参加する機会があり、ラベンダーと柑橘類の混合物を含む、これまでに経験したことのない方法でジントニックの驚くべきフレーバーと組み合わせを探求することができます。コールドブリューとオレンジジュース。

ワークショップでは、著名なソレイユ・イグナシオと熟練したバーテンダーのデビッド・アバラヤンという2人の並外れた個人の指導の下、アートとミクソロジーの世界に浸ることができました。



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アリエル・リベラとゲッリ・デ・ベレン

ソレイユの芸術的才能は、ファッションおよび美容業界で数々の称賛を獲得しています。様式化されたストロークとテクスチャが特徴の彼女のスタイルは、すぐに認識でき、多くのファンを獲得しています。このワークショップで、彼女は機能的であるだけでなく芸術作品でもある息をのむようなタンカレー コパ グラスを作成する秘訣を共有しました。 アイデアがあってもなくても、その絵筆に触れて、考えすぎずに動く - 動きは人生です .ソレイユの指導により、私たちは創造物に美しさを吹き込むことを学び、飲酒体験を新たな高みに引き上げました.

イラストレーターのソレイユ・イグナシオの指導でコパグラスをペイント

一方、デビッド・アバラヤンはバーテンダー界のスーパースターです。彼は、2019 年に待望のディアジオ ワールド クラス フィリピン バーテンダー オブ ザ イヤー賞を受賞しました。これは、彼の並外れたミクソロジー スキルの証です。このワークショップで、彼はソレイユのデザインを完璧に引き立てるカクテルを巧みに作り上げました。その結果、美味しさだけでなく視覚的にも素晴らしい感覚的な体験ができました。ミクソロジーに対するデビッドの情熱は、私たちが飲んだ一口一口に明らかであり、私たちは彼の技術に畏敬の念を抱いていました。

Soleil と David は一緒に、本当に忘れられないアートとミクソロジーの魔法のような融合を生み出しました。タンカレー テラスのワークショップは、創造性が花開く空間であり、私たちのすべての感覚を刺激する場所でした。カクテルの食欲をそそる香りから、視覚的に見事なグラスのデザインまで、ワークショップのあらゆる側面は、友人との忘れられない瞬間を生み出すように設計されていました。 .これまでにない実験的なジントニックの並外れた味と風味を楽しみながら、ありふれた日常から逃れ、アートとインスピレーションの世界に没頭する機会となりました。

日が沈み、明かりがきらめき始めると、雰囲気は刺激的で、おいしいカクテルを学び、作り、味わう喜びに満ちていました。それは、ワークショップが終わった後も長く続いた経験でした。

画像提供:タンカレー テラス