
マユラ骨髄PHOTOBY JAKE VERSOZA
シンガポール—最初の2年間は無視されました。
シンガポールで開催されたアジアのベストレストラン50の授賞式に出席するのは恥ずかしいほど、フィリピンのレストランはリストに載っていませんでした。
最後に、今年は楽しみにしています。
3つの情報筋は、アントニオのシェフTonyboy Escalanteが、アジアのベストレストラン50のリストに載った最初のフィリピン料理レストランになることを確認しました。アヤラランドは繁栄しているケソンシティの足跡を固めます クローバー型:メトロマニラの北の玄関口 なぜ予防接種の数が私を株式市場についてより強気にするのか
彼のランクは3月9日の授賞式の夜に知られますが、彼がいくつ獲得してもかまいません。重要なのは、フィリピンがついにリストに載ったことです!
シェフのトニーボーイエスカランテとアントニオのチーム、おめでとうございます!
複数の賞を受賞したシェフ
Antonio’sは、2008年から2012年まで、MieleGuideのアジアのトップ10ベストレストランのリストに一貫して含まれていました。
Miele Guideは現在印刷されていませんが、シンガポールのAunKohとAteMediaのSuLynTanによって設立されたアジアのベストレストランへの最初の独立したガイドでした。
昨年、エスカランテはシンガポールで世界グルメサミットのマニトウォックレストランオブザイヤー賞を受賞し、バリ島のクデタのフィリップダベンポート、バリ島のモザイクのクリスサランズ、香港の厨魔のアルビンレオン、コリアンダーの木村隆を破った。クアラルンプールで。
世界グルメサミットは、シンガポールで毎年開催される美食サミットであり、世界で6つの最高のグルメイベントの1つと見なされています。
継続的な成長
エスカランテの素晴らしいところは、彼が栄光に頼らないことです。
私たちの多くは、新しい千年紀の夜明け以来、アントニオの常連客でした。

アントニオのシェフ、トニーボーイエスカランテは、シンガポールのシェフや批評家の目の肥えた聴衆との取引を行っています。 MARGAUXSALCEDOによる写真
庭の設定とフランス大陸のメニューで、それはすでにその当時すでに魅惑的でした。 (エスカランテは以前マンダリンオリエンタルで働いていました。)しかし、彼はプロパティを開発し、それはより魔法になっているだけです。
昨年、彼は豪華なラナイラウンジを作りました。巨大なゴムの木とアカシアの木が真ん中にある庭の設定で、バリ風のバーに彼のうらやましいウイスキーやその他の酒のコレクションが収められています。
夕食前の食前酒の最初の立ち寄り、または家に帰る前のダイジェストの最後の立ち寄りになります。
また昨年、大ヒットしたマユラステーション和牛トマホークをメニューに追加しました。これは巨大なステーキです。注文ごとに最低1,300グラムのカットがあり、友人に最も喜ばれます(注文は3〜4人に適しています)。
マユラビーフは、南オーストラリア州のマユラステーションが日本の武田農場から輸入した全血和牛で、生後6〜8か月で大量に穀物を与えられた黒毛和種を熱心に飼育して後から準備することで定評があります虐殺。
また、タガイタイはそのブラロで知られているため、Antonio’sは独自の高級レストランバージョンであるマユラ骨髄を導入しました。アントニオズは、これを単にローストした後、パセリサラダ、玉ねぎ、そしてサイドにマーマレードをトッピングして提供しています。
それは致命的です…しかしまた天国です!
庭から新鮮
アントニオズは通常、その雰囲気で高く評価されていますが、その成功への主な貢献者は、トニーボーイの妻であるアグネスが管理している農場です。
当時(1980年代後半から1990年代)、マニラでルッコラのような特別な野菜を見つけるのは困難でした。
アントニオの農場は、これらを最初に栽培して供給した農場の1つであり、現在でもマニラのホテルやその他のレストランに供給しています。
アントニオのサラダがあなたを生き生きとさせる理由でもあります—彼らは新鮮なものを手に入れることができるのと同じくらい新鮮です!
アントニオズで私のもう一つのお気に入りはそのモヒートです、そしていいえ、それはアルコール含有量のためだけではありません、ハァッ!隣の有機農場で採れた新鮮なミントの葉を使用しているためです。これが世界に違いをもたらします。
スニークピーク
数か月以内に、エスカランテは彼の最新のプロジェクトを立ち上げる予定です。古いレスリーのスペースにあるバライダコ(大きな家)と呼ばれる新しいレストランです。
1階にイベント用のスペース、2階にComedorというダイニングセクション、3階にTerrazaというバーがある3階建てのプロジェクトです。
エスカランテのこの新しいベンチャーは、タール火山の息を呑むようなクローズアップビューを約束します。
誰が知っている、これはちょうど別の受賞歴のあるレストランかもしれません!
アジアのベスト50
アジアのベストレストラン50賞は、サンペレグリノ世界のベストレストラン50賞の一部です。

アントニオのインテリア
このグループは地域に手を差し伸べることを決定したため、2012年にアジアの50ベストを発表しました(ラテンアメリカの50ベストもあります)。
特別賞はすでに発表されています。
有名な鉄屋レストラン(2007年世界第5位)でオーストラリアに日本を持ち込んだことで知られる和久田哲也も、2010年にシンガポールに和久田をオープンしました。
ワクギンでは、アジアのベスト50によると、ワクダはモダンで用途の広いヨーロッパと日本の料理でアジア料理の進化を示し続けています。高級日本食が今や世界中で受け入れられ、祝われているのは、おそらく彼のおかげです。
彼はアジアの50ベストダイナースクラブ生涯功労賞を受賞します。
一方、香港のテイトダイニングルームのヴィッキーラウは、ヴーヴクリコのアジアで最高の女性シェフとして彼女の賞を受賞します。
アジアのベストレストラン2015のアワードナイトは、明日3月9日月曜日、シンガポールのカペラで開催される予定です。昨年、バンコクのシェフ、デビッド・トンプソンのナームが東京の成澤由浩シェフの成澤由浩を破り、アジアで最初のアジアのベスト50にランクインしたことで、少し動揺したり、喜んだりしました。
成沢が今年、その地位を取り戻すかどうか見てみましょう。結果が出たら、当選者の名前をツイートします!
アレックス・ワサビとロイ・ワサビ
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