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フライドチキン、魚、ジャガイモを多く食べるほど、長期的に深刻な心臓病を発症する可能性が高くなります。これは、揚げ物が心臓病や脳卒中のリスクの増加に関連していることを示す20近くの研究のメタアナリシスに基づく新しい科学的調査によるものです。
特定の食品は、健康に害があると考えられていても、適度に食べると安全であるとよく信じられています。しかし、新しい研究では、揚げ物が心臓や動脈に少しでも悪影響を与えることを警告しています。しかし、研究者自身が指摘しているように、この研究にはいくつかの制限があります。たとえば、いくつかの仮説はありますが、これらの食品が心血管疾患の発症に及ぼす影響の背後にあるメカニズムは完全には明らかではありません。
科学者は、2020年4月までの主題に関連する研究を収集するために、いくつかの研究データベースをトロールしました。その後、合計562,445人の参加者と心臓発作や脳卒中などの36,727の主要心血管イベントを含む、17の研究からのデータ、および6つのデータを収集しました。揚げ物を食べることと心血管疾患または他の原因による死亡との間の潜在的な関連性を評価するための、平均9。5年間の監視期間にわたる754,873人の参加者と85,906人の死亡を含む研究。
ジャーナルHeartに掲載された彼らの分析によると、揚げ物を1週間に最も多く食べた人は、最も少なく食べた人と比較して、主要心血管イベントのリスクが28%増加しました。リスクは冠状動脈性心臓病で22%、心不全で37%増加しました。研究者たちはまた、114グラムの揚げ物を毎週提供するたびに、主要な心血管イベントのリスクが3%、冠状動脈性心臓病のリスクが2%、心不全のリスクが12%増加することを発見しました。「スーパーマリオ」カートリッジがビデオゲームの記録として150万ドルで販売されました Google ARの「測定」アプリは、Androidスマートフォンを仮想の巻尺に変えます ウクライナで3,800台のPS4を使用している暗号通貨ファームが電気盗難の疑いで閉鎖
決定的な証拠はありません
しかし、研究者たちは、心血管疾患やその他の原因による死亡と揚げ物の消費との間に関連性は確立されていないと述べています。彼らはまた、このメタアナリシスに含まれる研究はすべて記憶に基づいていることを警告しています。これは調査の限界の1つでした。
しかし、揚げ物が実際に心血管疾患の発症にどのように影響するかを研究者が科学的に実証することはまだできないため、それだけではありませんでした。しかし、これらの食品が有害なトランス脂肪酸を生成し、体の炎症反応に関与する化学副産物の生成を刺激し、一般に塩分を多く含むという事実など、いくつかのリードを示唆しています。心臓。
この研究の結果、英国を拠点とする数人の科学者は、これらの調査結果は、個人がそのような食品の消費を減らすことを奨励する健康ガイドラインと一致しているが、心血管の健康への影響に関する決定的な証拠を構成できないことに同意しました。したがって、注意が必要です。 JB
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トピック:心血管疾患、ダイエット、揚げ物、心臓発作、脳卒中