ニューヨーク-ニュージャージーフィリピンレストランウィーク'16が開催されます

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打ち上げのゲストは、伝統的なものから少し改造されたバージョンの人気のある料理まで、参加レストランからの特製料理を試食しました。 (時計回りから)フィリピンのフライドチキン、ポークとチキンのバーベキュー、キャッサバチップスとラティック、ビビンカ、レチョンカワリ、パラボクとアリゲ。 YETBO LOVERITA





ニューヨーク市–ニューヨークとニュージャージーの食通は、フィリピンレストランウィーク2016が5月11日にフィリピンセンターで開幕し、15の参加レストランがメニューのサンプルを提供することで、本格的で大胆で革新的なフィリピン料理を再び楽しみます。

フィリピンレストランウィーク(FRW 2016)には、15のフィリピン料理レストランがあり、最高のフィリピン料理を紹介する定価の3コースランチとディナー(それぞれ25ドルと35ドル、税金とチップは含まれていません)を提供しています。 2016年5月16日から5月27日まで実行されます。



FRWは、米国の主流でのフィリピン料理の人気の高まりに応え、ニューヨークとニュージャージーのフィリピン料理レストランにスポットライトを当てるために、2015年に最初に立ち上げられました。

マリオ・デ・レオン・ジュニア総領事は、参加レストランをマスコミに紹介し、「どんな形であれ、食通は、同じように折衷的なフィリピン人のアイデンティティと文化を把握できるユニークな美食体験を保証されます。米国から中国へ:南シナ海での挑発的な行動をやめる 中国はPHEEZへの侵入を最も不快な廃棄物であるとマークしています—うんち ABS-CBN Global Remittanceは、クリスタラニーロの夫、米国のスーパーマーケットチェーンなどを訴えます



起業家向けコンテンツのマーケティング担当者兼プロデューサーであり、統合デジタルキャンペーンの専門家であり、国際的な食品と旅行のブロガーであり、最高位の食通であるKat Popielは、FRW 2016の主催者を祝福し、フィリピン料理の人気の高まりを後押しする方法として挙げました。

フィリピン料理にとってエキサイティングな時期です。私たちの料理がヒーローの地位を占めるのを見ています



ニューヨークでのジープニーのカマヤンのごちそうやカリフォルニアでのアルヴィンカイランのUnit120インキュベーターのようなもののために、それらの食材や味が他のメニューに浸透するのを見ると、ポピエルは言いました。

主流化においてフィリピンのレストラン経営者が直面する課題への取り組み

フィリピン料理のポピエルは、本物の料理の味に忠実であり続け、お互いをサポートし、フィリピン料理をフードマップに載せることに大胆であることの重要性を挙げました。

私たちの料理の信憑性に固執することは重要ですが、私たちの料理は、バリエーションや変更が加えられたとしても、すべての人と共有されるためにそこにあると確信する必要があります。味は常に中心力でなければなりません。結局のところ、私たちの料理のDNAは常に やあやあ 私たちの社会政治的歴史の結果としてのフレーバーの。常に暖かく、オープンで親切なフィリピン人であることを私たちが強く誇りに思っているのは、この歴史です。私達は私達の食糧で同じことをしなければなりません。それは完全にかかります ご近所 レストランからシェフ、そして食品愛好家に至るまで、フィリピン料理を前進させるために、一緒にやってみましょう。

食物

マリオL.デレオンジュニア総領事(着席、左から4番目)は、国際的な食品および旅行ブロガーのKat Popiel(着席、左から2番目)と15の参加レストランのシェフおよびオーナーとともに、2016年5月11日にフィリピンレストランウィークを開始しました。着席、左から右)クマインのフォナジャコン王。マハリカとジープニーのニコールポンセカ。 CalesaRestaurantのMiriamAverilla;マニラのマックスのマリア・ロルダン。 Pinoy FilipinoRestaurantのTessConshue; (立って、左から右へ)パープルヤムのロミードロタン。 Tito Rad’sのマリオアルベニオ。 Phil-amKusinaのマニーインペリアル; Grill21のローズティーブ;カバヤンのチェリーカステルヴィ; PayagのRenaAvendula; La Parilla deManillaのJayとFayeSanAgustinとUglyKitchenのArisTuazon。 (写真にはありません:NoodlefanのJess Arteche)。 YETBO LOVERITA

フードウィークの参加者は、ポップアップレストラン、フードトラック、本格的なレストランのいずれかを通じて、創造的な仕事と大胆なビジネスベンチャーを通じて、フィリピン料理をニューヨーク市の主流の意識に高める道を切り開いたフィリピン人シェフとレストランのオーナーです。

これらには、ニコール・ポンセカ(ジープニーとマハリカ)、ロミー・ドロタン(パープル・ヤム)、キング・フォジャナコン(クマ・イン)、アリス・トゥアゾン(醜いキッチン)が含まれます。

打ち上げイベントのゲストは、参加レストランからの署名の準備をサンプリングしました。 パタルンピア上海 そして ビビンカ )愛されている料理のわずかに改造されたバージョンに( スパイスaligue 、キャッサバウベタマーレとキャッサバチップスの野菜メランジ ココナッツミルクから作られた甘い準備 )。

フィリピンレストランウィーク2015と参加レストランの詳細情報(メニューの提供を含む)、および予約方法については、次のURLをご覧ください。 www.newyorkpcg.org/frw

アンジェリン・クイントの前後

FRW2016の参加レストランは次のとおりです。

ブルックリン: Purple Yam(1314 Cortelyou Road、Brooklyn、NY 11226、)718-940-8188、www.purpleyamnyc.com)

マンハッタン: グリル21(346 E 21st St.、New York 10010、)212-473-5950、www.thegrill21.com・Jeepney(201 1st Ave.、New York 10003、)212-533-4121、

www.jeepneynyc.com)・Kuma Inn(113 Ludlow St.、New York 10002、212-353-8866、www.kumainn.com)・Maharlika(111 1st Ave.、New York 10003、)646-392-7880、 www.maharlikanyc.com)・醜いキッチン(103 1st Ave.、New York、10003、)212-777-6677、www.theuglykitchen.com)

クイーンズ: ・カバヤンレストラン(49-12 Queens Blvd. Woodside、NY 11377、718-639-3113、www.kabayanwoodside.com)・Payag Restaurant(5134 Roosevelt Ave.、Woodside、NY 11377、347-935-3192、www.payagrestaurant .com)・Tito Rad's Grill&Restaurant(49-10 Queens Blvd.、Woodside、NY、11377、718-205-7299、www.titorads.com)

スタテン島: Phil-Am Kusina(556 Tompkins Ave.、Staten Island、NY 10305、718-727-3663、www.philamkusina.com)

ニュージャージー: カレサ(1020スタイブサントアベニューユニオン、ニュージャージー07083、)908-688-8700、 www.calesarestaurant.com )・La Parilla de Manila(1159 St. Georges Ave.、Colonia、NJ 07067、)732-510-7033 www.laparrillademanila.com )・Max’s Restaurant(687 Newark Ave.、Jersey City、NJ 07306、)201-798-2700、 www.maxschicken.com )・ヌードルファン(11 Broad St.、Elizabeth、NJ 07201、)908-820-0709、 www.noodlefanusa.com )・Pinoy Filipino Restaurant(18 Division St.、Somerville、NJ 08876、)908-450-9878、www.pinoyfilipinorestaurant.com)