ラッセルとドリー・ユーが「そうします」と言うのを見るのはスリル満点でした。彼らの結婚披露宴に参加することは、味覚の特権でもありました。
ラッセルの両親、レイムンドとナンシーがパーティーを開くとき、それはいつも忘れられない.四日間の宴会の味と風味を今でも覚えています。
シンガポールは私のお気に入りの食事の目的地の 1 つです。料理のバリエーションは豊富で豊富。
祝祭は、結婚式の 2 日前に、30 年以上営業している控えめな「近所」のレストラン、Sin Ho Sai でのディナーから始まりました。地元の人々には、シンガポールのチリ クラブやペッパー クラブ、その他のシーフードで知られています。
幸せな日曜日 2015 年 10 月 25 日
その夜、ロジャックソースのような味の干しイカからシリアルシュリンプまで、食べ物が絶え間なく流れました。
シンガポールのお気に入り
Sin Ho Sai での私のお気に入りは、いつもエビのペースト チキンとサンバル カンコンです。私は通常、ペッパー クラブを好みますが、その夜はチリ クラブを食べました。カニ肉を選びたくなかったので、カニの脂がたっぷり入ったソースのボウルを手伝いました。罪深いチリソースに揚げ饅頭をたっぷり漬け込みました。とても良かったです!気分が悪くなるまでやめませんでしたが、それだけの価値がありました。
Yus は豪華なホストであり、真の美食家です。 Raymundo と Nancy は、ゲストの食欲をそそる新しい料理を常に探しています。
その夜、シン ホー サイのハタの骨を取り除いた揚げ物に、甘い醤油ベースのソースが添えられているのを発見しました。その揚げた魚は、ソースを注いだ後もずっとカリカリのままでした. 塩味のチャーハンは、サイドにチリソースを添えた夜の最高の料理でした.それは私が今まで食べた中で最も退廃的で風味豊かで満足のいく塩辛チャーハンでした.
里芋のピューレにココナッツクリームを添えた冷たいデザートが印象的でした。 2杯目も欲しかったのですが、なんとか自分をコントロールできました。これはかなりまれな出来事です。ウェルカムディナーは、シャンパングラスで一晩中チャリンという音を立てて締めくくりました。
豚カルビの「ティースープ」
翌日、私たちはTuan Yuanで昼食をとり、ハーブとスパイスのメランジュで何時間も煮込んだポークリブ「ティースープ」であるバクテーを食べました。
シンプルな肉骨茶は、シンガポールにいるときは必ず食べたい料理の 1 つです。その出汁は、私にとって、とても心安らぐ満足のいく「癒しの食べ物」です。
中国対イラン バスケットボール 2015
トゥアン ユアンでは、本場の潮州スタイルのプレミアム バクテーを、たくさんの保存野菜とたくさんのチャイニーズ クルーラーと一緒に楽しむのが一番です。
絶対に注文すべきは、巨大で肉厚でジューシーなカキで作られた、非常においしい潮州揚げカキのオムレツです。
彼らの豚の内臓スープはとても良いです。私はこれほどクリーンで素朴なものを味わったことがありません。粗飼料については、チャイシムが完璧でした!それは私の種類の昼食でした!私たちは、カロリーをオフにする方法を分けましたが、その夜の夕食のためにインペリアル広東料理で再会するだけでした.
キャビアを添えた卵白のソテーは絶品でした!キャビアがはじけると、ふわっとした卵白にマイルドで塩気のある海の香りがします。大きなホタテのあっさりソースもおいしかったです。肉厚でありながら繊細でした。
また、ライスペーパーのように薄く、サクサクしていて、口の中でとろける、最も美味しい子豚の皮も食べました。
バリクバヤンボックスの課税対象品目
保存されたソーセージを入れた土鍋ご飯もとても美味しかったです。にんにく、唐辛子、塩、こしょうで揚げた子豚の肉と一緒に出されました。
結婚披露宴
結婚式当日、リッツ・カールトンの宴会場のシェフが洗練されたスプレッドを用意しました。トリュフペーストを添えたキングホタテは神聖でした!魚の浮き袋、長芋、クコの実が入ったダブルボイルドウミツブスープは、深みのある多面的な海の風味が際立っていました。
冬虫夏草、秋の黒キノコの蒸しスズキはとても繊細でした。自家製の高級醤油、ナマコ、日本の花きのこを添えた4頭のアフリカアワビは、夜の饗宴の主役でした。
ロブスターの肉とロブスターのスープを添えたホット ポーチド フィッシュ ヌードルは、フリーフローのアルコールを飲みながら私たちを冷静に保ちました。
デザートには、きのこの盛り合わせを洋ナシと中華菓子の盛り合わせとともにシロップで提供しました。真っ白なテイスティングメニューの軽い仕上がりでした。
「ダンシング クイーン」の曲に合わせて一晩中踊ってカロリーを消費しました。
ホロ・レビラとグレース・アドリアーノ
翌日、私たちは日曜日のミサに集まり、新郎の新しくオープンしたレストラン、清瀬と野美で送別会を行いました。シンガポールに来たら、日本から空輸された旬の魚を使った清瀬のちらし丼をぜひ味わってみてください。清瀬はちらしの仕方をよく知っている。
ビネグレットソースをかけた野菜の上に添えられた和牛のローストは完璧でした。酸と青菜が牛肉のコクを切り裂く。私はそれが好きだった。松茸カニ土鍋ご飯もおいしかったです。それは単に風味豊かでした。
ラッセルとドリーの結婚式は、多くの料理の楽しみと、近くにいて親愛なる人々の集まりで思い出に残る長い週末になりました.愛と暖かさと笑いに満ちた輝かしい 4 日間でした。
私たちは皆、たくさんの楽しい思い出、幸せな心、そして大きなお腹を抱えてシンガポールを後にしました。新婚夫婦がとても幸せになることを願っています!
Sin Hoi Sai (Tiong Bahru) は、Block 55, #01-59/61/63, Tiong Bahru Road, 160055, Singapore にあります。
Tuan Yuan は、Block 127, Kim Tian Road, #01-01, 160127, Singapore にあります。電話。 +656684-0123。
インペリアル カントンは、グレート ワールド シティの 2/F にあります。
キヨセとノミは、フォーラム ショッピング モールのオーチャード ロード 583 番地にあります。
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