政府はスペイン産牛肉のPHへの参入を許可していません

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スペイン産牛肉は、3年間の交渉の末、農務省が輸入を許可した後、フィリピン人が楽しめるようになります。





動物産業局のロニー・ドミンゴ局長は、質問者へのテキストメッセージで、ウィリアム・ダー農務長官が昨年5月4日、スペイン政府にフィリピンで牛肉を輸出することを認める部門命令に署名したことを確認した。

これにより、ヨーロッパの国は、米国、オーストラリア、ニュージーランド、カナダ、日本など、その国への他の牛肉輸出国と競争することができます。



柔らかさと高脂肪含有量で知られている他の牛肉の変種とは異なり、スペインの牛肉はその硬さで知られています。アヤラランドは繁栄しているケソンシティの足跡を固めます クローバー型:メトロマニラの北の玄関口 なぜ予防接種の数が私を株式市場についてより強気にするのか

スペインは、欧州連合で4番目に大きな牛肉生産国であり、世界で14番目に大きな輸出国です。



この新たな展開にもかかわらず、地元の業界関係者は、フィリピン人の牛肉への嗜好が低いことを考えると、これは市場に大きな影響を与えないと述べ、国際供給の現在の状況では、消費者が地元で生産された肉を購入する方が安いかもしれないと付け加えました。

値段が高いので、私たちは牛肉を食べる国ではありません。ほとんどのフィリピン人はそれを買う余裕がありません。これは市場のプレミアムセグメントであると、Samahang Industriya ngAgrikulturaの議長であるRosendoSo氏は述べています。



ドミンゴ氏によると、肉の消費予測によると、フィリピン人の牛肉と子牛肉の合計需要は、鶏肉が13.71キロ、豚肉が14.91キロであるのに対し、一人当たり3.15キロに過ぎないという。